Виктор Логинов не только преподаст уроки кулинарного мастерства Отару, но и расскажет о личной жизни. Например, о том, почему считает, что важно узаконивать каждые свои отношения.
ОСТРЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП С РЫБОЙ
Ингредиенты:
* 300 рыбного филе
* 450 г протертых томатов
* 80 г корневого сельдерея
* 2 зубчика чеснока
* 1 небольшой перец чили
* 1 луковица
* свежий имбирь
* 2 ст. л. растительного масла
* 200 г сливочного масла
* 1/2 ч. л. молотого перца чили
* 1 ч. л. молотого сладкого перца
* цедра одного лимона
Приготовление:
Рыбу порезать небольшими кусочками. У свежего перца чили удалить семена и мелко нарезать. Лук измельчить. Имбирь натереть на терке. Чеснок выдавить через пресс. Сельдерей нашинковать соломкой. Пассеровать сельдерей на масле до мягкости. В кастрюле разогреть растительное масло, добавить сливочное масло, лук, чеснок, свежий перец чили и имбирь. Обжаривать, помешивая, до мягкости лука. Добавить молотые специи, обжарить все вместе 1 мин. Влить 800 мл кипятка. Довести до кипения, всыпать пассерованный сельдерей, снова довести до кипения и варить на маленьком огне 10 мин. Добавить протертые томаты. Снова довести до кипения, посолить по вкусу. Добавить кусочки рыбы. Варить до готовности рыбы. Снять суп с огня, добавить цедру лимона и накрыть крышкой. Оставить настаиваться 5 мин.