Чего следует опасаться некоторым знакам Зодиака в сентябре

14.09.2019 в 15:20, просмотров: 12276

Предупрежден - значит вооружен. О чем небесные светила в сентябре предупреждают представителей зодиакальных созвездий, читайте в нашем материале. 

Чего следует опасаться некоторым знакам Зодиака в сентябре
Фото пресс-службы Минкурортов РК.

В сентябре Овнам следует опасаться непредвиденных расходов. Потравив лишне в первый месяц осени, рискуете остаться без денег вплоть до наступления зимних холодов.

Семейные Тельцы должны будут попридержать свои порывы относительно опеки над своим партнером или детьми. Рискуете быть отторгнутыми.

Первый месяц осени готовит Близнецам  интриги на рабочем месте. И, увы, это не любовные интриги, а те, что связаны напрямую с финансами и карьерным ростом.

В сентябре Раки, которые будут думать только о своем финансовом благополучии, ущемляя при этом интересы коллег, рискуют остаться с носом.

Львам в сентябре повезет: к вам будут прислушиваться не только родные, но и окружающие люди. 
Девам в сентябре звезды рекомендуют поберечь здоровье, отдохнуть душой и насладиться золотой осенней порой.

Весам, которые любят взвалить на себя бремя ответственности, следует опасаться перегрузок на работе, которая, как известно, не волк, и в лес не убежит.

Начало осени для Скорпионов обещает быть приятным, наполненным душевными встречами. Но наберитесь терпения, остерегайтесь собственного эго.

Стрельцам следует быть осторожными со своими импульсивными порывами и желаниями. Возможно, это просто начало осеннего обострения.

Козерогам опасно в сентябре переутомление. Всем вы не поможете. Возьмите отпуск наконец-то.

Водолеям в сентябре уже пора озаботиться своим здоровьем и иммунитетом. Ешьте побольше винограда, яблок, исключите спиртное.

Рыбам рекомендовано думать своим умом, а не прислушиваться к магам и экстрасенсам. 

Узнайте также: Два имени мужчин, которые обязательно выбиваются в начальники

Читайте ещё: Пять качеств жещины, перед которыми не может устоять ни один мужчина