Суд отклонил апелляцию адвоката Филонова, экс-мэр угрожает голодовкой

21.06.2019 в 13:01, просмотров: 1347

Экс-мэра Евпатории Андрея Филонова оставили под стражей до 31 июля, отклонив апелляцию адвоката на изменение меры пресечения на домашний арест. 

Суд отклонил апелляцию адвоката Филонова, экс-мэр угрожает голодовкой
фото - Вести Крым

Об этом сообщает РИА Новости Крым. 

Сообщается, что экс-чиновник отсутствовал на заседании, связь с ним поддерживалась по видео из СИЗО. Защита просила оставить Филонова под домашним арестом, поскольку условия в СИЗО неблагоприятны для экс-мэра, и ему неудобно связываться со своими несовершеннолетними детьми. 

Прокурор посчитал доводы формальными. Мера пресечения осталась неизменной. Адвокат отметил, что Филонов угрожал начать голодовку, если его не переведут под домашний арест.

Филонова подозревают в превышении должностных полномочий. 

  • Операция ФСБ по задержанию "железного мэра" Евпатории: как это было

    Сотрудники ФСБ навестили главу городской администрации Евпатории рано утром по домашнему адресу. Потом из дома его подвезли на работу - в Администрацию города Евпатории, а оттуда уже в наручниках - в Симферополь, в Управление ФСБ России по Республике Крым. Андрей Филонов, который известен как Iron Мэр, подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий). В настоящее время арест продлили до 31 июля. 

    ПОДРОБНОСТИ

    КАК "ХИЗБЫ"* КОШМАРИЛИ СИМФЕРОПОЛЬ

    КАК ФСБ ОТРАБОТАЛА В КРЫМУ "ХИЗБОВ"*

    * Экстремисты, которые относятся к запрещенной в РФ организации.

    фотографий: 55 | просмотров: 3328040 | опубликовано: 27.05.2019 автор: фото УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю