От кого ждать неприятностей: два знака Зодиака, которые подведут

02.08.2019 в 05:48, просмотров: 31256

Читая гороскопы, люди привыкли видеть только похвалы в отношении своего знака. Но есть и обратная сторона - злой гороскоп, который рассказывает о таких чертах знаков Зодиака, которые открывают многочисленные недостатки и особенности каждого из них. 

От кого ждать неприятностей: два знака Зодиака, которые подведут

Эксперты звёздных карт и звездных раскладов выделяют два знака Зодиака, от которых всегда можно ждать подвоха...

Близнецы - главные сплетники и предатели. Говорят, что Иуда был Близнецом. Это люди с сотнями лиц, которые сменяются каждые 10-15 минут. Прекрасные актеры и самовлюбленные личности с поверхностным взглядом на жизнь.

Близнецы не доверяют астрологам. Для Близнеца вы стоите очень низко в списке приоритетов. Они всегда планируют быть там, где вас нет, с кем угодно, но не с вами. Близнецы всегда лгут.

Данный знак Зодиака очень искусен в словах. Слова для них – единственная валюта, которая у них есть, и которой они хотят отнять у вас все, что Вы имеете.

Если у вас есть лишнее время, которое можно вышвырнуть из окна, если вы хотите дать мозгу отдых, заняв его мелкими, незначительными вещами и разговорами без какой-либо перспективы или надобности, просто пообщайтесь с Близнецом.

Козерог – настоящий рабовладелец, который верит в судьбу. Слова “Прости” в его лексиконе не существует. Вы можете всю жизнь прожить с представителем этого знака, можете быть замужем/женаты на нем/ней, но никогда не услышите этого слова.

Козероги не знают и не умеют выражать свои чувства словами, поэтому вместо “Я люблю тебя” они скажут - “Иди к черту”. Они продадут душу за социальный статус.

Козерог – трус, который убегает сломя голову, как только назревает опасность. Бросать кого-то в беде – это то, что он делает и будет делать всю жизнь.

Козерог не способен проявлять эмоции, получать или отдавать. Держитесь подальше от этого фригидного труса, потому что в какой-то момент вы поймете, что над вами доминирует кто-то, кто-то, кто не стоит этого, у кого ничего нет для вас.

Читатйте также:

Счастье близко: только четыре знака Зодиака будут счастливы в июне