В аэропорту «Симферополь» пассажир выпил лишнего и пошел в разгул

07.02.2019 в 12:32, просмотров: 673

В аэропорту «Симферополь» правоохранители арестовали 37-летнего севастопольца, который, находясь в общественном месте, отказывался соблюдать всякие рамки приличия: в состоянии алкогольного опьянения он бил бутылки и громко сквернословил. 

В аэропорту «Симферополь» пассажир выпил лишнего и пошел в разгул
Фото пресс-службы МВД на транспорте

Об этом рассказали журналистам сотрудники пресс-служба Крымского линейного управления МВД на транспорте.

В сообщении пресс-службы отмечено, что за помощью к правоохранителям обратились сотрудники Службы авиационной безопасности. Так, согласно поступившей информации, мужчина, сидя в кафе, которое находится в «стерильной зоне» терминала, является пьяным и громко сквернословит, чем доставляет крайнее неудобство окружающим, оскорбляя их своим поведением.

Когда сотрудники ППС задержали правонарушителя и доставили его в отделение полиции, оказалось, что 37-летний житель Севастополя опоздал на своей рейс следованием в Санкт-Петербург. Предположительно, опечалившись из-за этого факта, мужчина стал вести себя неадекватно и агрессивно: сначала, проходя досмотровый комплекс, вынул воспрещенную к провозу в ручной клади бутылку вина и разнес ее вдребезги. Затем, разместившись, в кафетерии «стерильной зоны» терминала, продолжил действия, квалифицированные как хулиганские.

Фото пресс-службы МВД на транспорте
Фото пресс-службы МВД на транспорте

Известно, что в данный момент на авиадебошира составлен протокол об админправонарушении, гражданин, который  не сумел удержать себя в руках, находясь в общественном месте, будет оштрафован на 2500 рублей.  Также в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного производства по признакам преступления, по статье № , 319 УК РФ.

Фото пресс-службы МВД на транспорте