Киселев пообещал одеть нудистов в Коктебеле во время рэп-фестиваля

06.02.2019 в 13:07, просмотров: 657

Телеведущий Дмитрий Киселев рассказал о готовящемся в Крыму рэп-фестивале.

Киселев пообещал одеть нудистов в Коктебеле во время рэп-фестиваля

По словам Дмитрия Киселева, площадкой для проведения рэп-фестиваля в Коктебеле станет нудистстский пляж, где также проводится джазовый фестиваль. Такая локация не станет проблемой для гостей фестиваля, поскольку на территории мероприятия "все будут одеты", заявил Киселев в программе "вДудь".

"Нудистская традиция в Коктебеле всегда была и сохранилас.Мы проводим там фестиваль. Это просто географическое обозначение – нудистский пляж. На время фестиваля на этой территории все одеты", – отметил Киселев.

Также он добавил, что сам не ходит на нудистский пляж, поскольку считает это "сомнительным удовольствием", 

Что касается проведения рэп-фестиваля, то, по мнению телеведущего, мероприятие уже "начинают политизировать" в США.  По причине возможных санкций лайн-ап фестиваля до последнего будут держать в секрете, хотя многие рэперы уже согласились участвовать в нем.

"У нас есть такой печальный опыт, как и с джазовым фестивалем. Джазменам запрещает приезжать туда Госдеп, который пишет письма, если мы объявляем лайн-ап заранее. С рэп-фестивалем происходит тоже нечто… То есть американцы политизируют", – рассказал Киселев.

Санкции . Хроника событий