В «Крымавтодоре» рассказали о ситуации с реагентами на Ай-Петри

04.01.2019 в 09:15, просмотров: 693

Только за несколько дней нового года рабочие из госпредприятия "Крымавтодор" распространили на участках дороги, что идет на Ай-Петри, 20 тонн противогололедных реагентов.

В «Крымавтодоре» рассказали о ситуации с реагентами на Ай-Петри
Фото пресс-службы ГУП "Крымавтодор".

Об этом отчиталась пресс-служба госпредприятия.

В пресс-службе заверили, что сотрудники «Крымавтодора» следят за ситуацией на данном участке дороги и будут обрабатывать ее спецматериалами по необходимости. Отмечено, что с начала года на двадцатикилометровом участке по направлению к горе Ай-Петри уже было распределено 20 тонн реагентов, что составляет около 30% от общего объема реагентов, запланированных на зимнее содержание автодороги на Ай-Петри. Спецмашины на участке трудятся круглосуточно.

Также есть информация, что неподалеку от села Соколиного и водопада Учан-Су монтированы дорожные знаки, которые регулируют автомобильное движение. На дежурстве находятся два экипажа ДПС. Водителей просят воздержаться от поездок в данном направлении, если транспортное средство не отличается высокой проходимостью и не оборудовано средствами противоскольжения, не пренебрегать предупреждениями установленных дорожных знаков и строго соблюдать скоростной режим.

Также на ГУП предупредили, что согласно оперативному прогнозу ГУ МЧС по РК сегодня -  4 января - погода на территории полуострова ухудшится.