В Ялте искупались в море участники Мороз-Парада

26.12.2018 в 17:32, просмотров: 219

К праздничному шествию присоединилось рекордное количество сказочных персонажей - около 800 человек из разных регионов полуострова.

В Ялте искупались в море участники Мороз-Парада
фото: yalta.rk.gov.ru

Ялтинский Мороз-Парад проводили уже в девятый раз, и своих участников прислали 37 команд. Как рассказали в отделе информполитики Администрации города Ялта, по городской набережной прошли Деды Морозы и Снегурочки, большие и маленькие Санта-Клаусы, скоморохи, снеговики и другие сказочные персонажи. Колонну возглавили байкеры из мотоклуба «Ночные Волки», также перевоплотившись в Дедов Морозов. За ними, задавая музыкальный темп, следовал коллектив Ялтинского духового оркестра и самые маленькие «Морозики» - воспитанники детского сада №67 «Солнечный дом».

В этом году парад собрал около 800 участников - рекордное количество за свою историю. При этом до начала шествия самые отважные из них совершили заплыв в Черном море. И уже традиционное новогоднее угощение для всех гостей праздника подготовила «Столовая по-домашнему» - стилизованный торт весом больше 15 кг. Также на набережной работала приемная Деда Мороза, где каждый желающий смог написать письмо с пожеланиями и поздравлениями.