В Крыму Стас Пьеха вдохновился и захотел открыть здравницу

14.04.2018 в 08:58, просмотров: 1349

Звезда российской эстрады Стас Пьеха хочет открыть наркологическую клинику в Крыму. Мыслями по этому поводу он поделился на пресс-конференции в Симферополе.

В Крыму Стас Пьеха вдохновился и захотел открыть здравницу
фото Виталия Парубова / Олега Широкова

По его словам, некий проект наркобольницы со своей эффективной системой лечения, которая позволяет оставаться «чистым и счастливым», существует в его голове уже давно. Так, в прошлом году у него уже появилась своя наркологическая клиника в Москве.

«Почему я этим занимаюсь? Увы, есть личный негативный опыт. И когда-то я выжил благодаря медицинской системе и той системе, которую я много лет искал, и, пройдя с 1993 года реабилитацию, у меня появился опыт выхода из сложной ситуации, которым я и хочу поделиться», - поясняет певец.

Кроме того, он вспомнил, как много лет назад  они вместе с семейным врачом,  уже мечтали о своей здравнице на полуострове. Тогда идея, по его словам, заключалась в винограде, вернее, в его исцеляющих свойствах.

«И вот, проехав по Крыму, увидев нереальные,  волшебные, просто удивительные места, я вдруг понял их терапевтическую ценность. Здесь идеальный климат, здесь можно без лекарств делать эффективную медицину, - убежден Стас Пьеха. - Мне бы хотелось, чтобы наша клиника существовала и в Крыму. Зачем отправляться куда-то в Таиланд, на Кипр или Бали, если у нас есть и свои прекрасные места».

На какой социальный пласт будет рассчитана клиника, если она все-таки появится в Крыму, известный певец, внук еще более известной бабушки, не уточнил.