В Крыму случайные полицейские вытащили водителя в обмороке из кювета

08.01.2019 в 14:17, просмотров: 2180

В Бахчисарайском районе полуострова 59-летняя женщина оказалась в кювете в обморочном состоянии, потому что не справилась с управление своей легковушки - автомобиль, съехав с трассы, упал в кювет. 

В Крыму случайные полицейские вытащили водителя в обмороке из кювета
Фото: 72.ru

Во время ДТП автоледи сильно ударилась головой и потеряла сознание. Об этом рассказали в пресс-службе крымского главка МВД, отметив, что спасли женщину двое полицейских, которые, находясь вне службы, просто проходили мимо, направляясь в гости.

Авария произошла накануне, в Рождество, около села Маловидное. Водитель, находясь за рулем «КИА», из-за непростых погодных условий – метели и гололедицы, не справилась с управлением. Малолитражное транспортное средство, не отличающееся повышенной проходимостью на заснеженной трассе, вынесло на обочину, а затем - в придорожный кювет. Во время аварии водитель сильно ударилась головой и потеряла сознание.

По счастливой случайности, возле места ДТП оказались местные участковые, у которых в тот день был выходной и они направлялись в гости к друзьям в соседнее село. Однако, увидев легковушку, погрязшую в снегу в кювете, поспешили на помощь водителю: извлекли пострадавшую из побитого салона, привели в чувства при помощи средств портативной аптечки, а затем отвезли в ближайшую больницу. Кроме того, небезразличные полицейские, вызвав на помощь своих коллег, вытащили из канавы автомобиль, который, после перенесенного ДПТ придется серьезно отремонтировать.

После того, как пострадавшую в ДТП женщину врачи Бахчисарайской горбольницы отпустили домой, убедившись, что ее здоровью ничего не угрожает, она позвонила на пульт дежурного МВД и поблагодарила спасших ей жизнь участковых. «Эти два парня стали для меня Ангелами-хранителями», - сказала она, попросив поздравить их от ее имени со светлым праздником Рождества Христова.