Убийца ялтинского таксиста хранил арсенал оружия – МВД Крыма. ВИДЕО

05.03.2018 в 17:46, просмотров: 1041

Убийца ялтинского таксиста хранил арсенал оружия – МВД Крыма

В Ялте по месту проживанияу задержанного подозреваемого в убийстве таксиста нашли склад огнестрельного оружия.  Запрещенные предметы хранились в загородном доме, принадлежащему 55-летнему местному жителю. Ранее Следком Крыма сообщал, что найденный убийца проживал в республике всего несколько месяцев.

«Обнаружены и изъяты предметы, конструктивно схожие со следующим оружием: автомат Калашникова калибром 7,62 мм, пистолет-пулемет кустарного производства с глушителем, четыре пистолета со снаряженными магазинами, ружье «Винчестер», гладкоствольное ружье, большое количество патронов различного калибра и снаряженных магазинов для стрелкового оружия, а также составные части оружия», - передает пресс-служба МВД Крыма.

На 38-летнего мужчину завели уголовное дело за убийство, хранение огнестрельного оружия и боеприпасов. Только за найденный арсенал запрещенных предметов убийце грозит до 8 лет лишения свободы. На данный момент эксперты исследуют найденное оружие и проверяют причастность задержанного к другим преступлениям на территории Крыма.