Хроника событий Новый август - новый кризис: 20 лет назад грянул дефолт Бунт на финансовом корабле: Россия показала пример отказа от облигаций США В Казахстане тенге падает, ВВП растет За букет белых роз стоимостью 4 тысячи рублей грабителю грозит срок до 4 лет Судебные приставы остановили работу магазина в Иваново

По факту смертельного ДТП с ребенком под Керчью завели уголовное дело

07.11.2017 в 15:38, просмотров: 999

В страшной аварии с двумя легковушками погиб ребенок и водитель авто, еще двое малолетних получили различные травмы и пострадало 7 взрослых. Происшествие случилось в субботу, сегодня стало известно о возбуждении уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения.

«В результате ДТП погибли водитель ВАЗ-2105 и ребенок-пассажир транспортного средства, получили травмы четверо пассажиров «пятерки», а также водитель и четверо пассажиров Хюндай, среди которых двое – дети», - передает пресс-служба МВД Крыма.

В день происшествия, в субботу, правоохранители сообщили о смерти ребенка, позже стало известно, что водитель «пятерки» скончался в больнице.В короткие сроки было принято решение транспортировать пострадавших в медучреждения на вертолете.

По данным следствия, водитель автомобиля ВАЗ-2105 выехал на встречную полосу, где столкнулся с иномаркой. Сейчас пассажиры отечественного авто находятся в реанимации.

Уголовное дело завели по факту нарушения ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Следователи проводят экспертизы, чтобы выяснить подробности произошедшего. Санкцией статьи (ч.6 ст.264 Уголовного кодекса  РФ) предусмотрено наказание в виде лишения свободы до девяти лет. Однако кто должен ответить за смерть нарушителя и ребенка, пока не известно. 

Санкции . Хроника событий