Аксенов отстранил от работы директора "Крымтроллейбуса"

07.08.2016 в 10:51, просмотров: 2013

Глава Крыма Сергей Аксенов отстранил от работы директора "Крымтроллейбуса" Александра Швейкуса и пообещал уволить его в скором времени. Об этом Аксенов сообщил на своей странице в Facebook.

В записи Аксенов отметил, что на работу Швейкуса в течение долгого времени поступали жалобы.

«В связи с многочисленными жалобами трудового коллектива ГУП РК «Крымтроллейбус», поступающими в том числе на Facebook, а также претензиями со стороны прокуратуры Республики Крым и других правоохранительных органов, директор данного предприятия, господин Швейкус, будет уволен с занимаемой должности», – написал Аксёнов.

На данный момент проводится служебное расследование.

«Не сомневаюсь, результаты данной проверки будут ожидаемыми. Повторять больше не буду. Если человек не может организовать работу, пусть идет проверять свои профессиональные навыки в другом месте».

"Крымтроллейбус" вчера и сегодня выпустил на маршруты только 9 транспортных средств в связи с проверками ГИБДД. В течение двух дней движение троллейбусов в Симферополе парализовано. Водители транспорта отказались платить штрафы за ненадлежащее техническое состояние подвижного состава предприятия.