Севастопольскую корону-жемчужину увозит красавица из Татарстана

В Севастополе состоялся юбилейный ХХ конкурс красоты

02.08.2016 в 23:34, просмотров: 2874

Главный события «Жемчужины Черного моря-2016» накануне Дня Военно-морского флота проходили на летней сцене севастопольского курортного комплекса «Аквамарин». И этот праздник грации, шарма и очарования собрал на подиуме красавиц из разных регионов России, Украины и Белоруссии.

Севастопольскую корону-жемчужину увозит красавица из Татарстана

На жемчужную корону, изготовленную итальянскими мастерами, после нескольких отборочных этапов в финале, претендовали 15 невероятных красавиц. Вечер по-настоящему выдался горячим: девушки выходили на подиум семь раз, демонстрируя не только девичью красу, но и эксклюзивные коллекции нарядов известных дизайнеров и модельеров.

Задорные сарафаны,  матросская тематика в легких летних нарядах, удивительные абстрактные принты, черно-белая загадка коллекции «Инь-янь»  и шикарные вечерние платья – все это девушки показали гостям конкурса с завидной непринужденностью и грацией. Но, как призналась одна из конкурсанток,  больше всего волнений было из-за дефиле в купальниках, так как красавицам пришлось танцевать на высоченных шпильках.

По традиции мероприятие проходило в формате яркого шоу с выступлениями известных севастопольских эстрадных коллективов. Проект готовила международная команда хореографов и модельеров, а главным организатором выступило севастопольское агентство моделей «Мария».

В этот вечер гости проекта не только  встречали  красавиц, но и дегустировали севастопольские игристые марочные вина. И бонусом для всех присутствующих стало приглашение в ночной клуб «Aqua Dance Beach Club» на шоу-программу эпатажной Кати Самбуки, которое состоялось после завершения главной конкурсной части мероприятия.

Интрига конкурса закручивалась с каждым выходом участниц на подиум – явной фаворитки не было и когда объявили имя победительницы, в зале вздохов разочарованияне услышали, только аплодисменты. Корона «Жемчужины Черного моря-2016» отправляется в Татарстан. Ее вручили Арине Николаевой из города Набережные Челны. Красавицу искренне поздравляли ее соперницы.

К слову, все до единой девушки - участницы  юбилейного фестиваля получили  многочисленные призы от благодарных ценителей красоты - партнеров проекта, которыми выступили курортный комплекс «Аквамарин», ювелирный дом Violet, севастопольский ресторан «Остров», дизайн-студия Kare, сеть строительных супермаркетов «Новацентр», компания SDM PharmaCrimea, автотранспортное предприятие «Севтанстрест», Севастопольский винодельческий завод, строительная компания «Квитоград», бизнес-клуб «Стандарт качества», медиа-группа «Отдых в России» …  Кроме того международный фестиваль «Жемчужина Черного моря» дает возможность красавицам-конкурсанткам  заявить о себе на самых престижных подиумах и стать востребованными в ведущих мировых модельных агентствах.

Титульные красавицы

  • Мисс «Жемчужина Черного моря-2016» -  Арина Николаева (Набережные Челны)
  • Вице-мисс «Жемчужина Черного моря-2016» -  Анна Пуминова (Тюмень)
  • 1-я вице-мисс «Жемчужина Черного моря-2016» - Полина Ерош (Севастополь)
  • 2-я вице-мисс «Жемчужина Черного моря-2016» - Мария Горобец (Донецк)
  • Мисс очарование - Ольга Мозолевских (Липецк)
  • Мисс шарм - Валерия Михайлова (Одесса)
  • Мисс грация - Анна Мурашова (Ярославль)