В Севастополе выбирают королеву красоты

Накануне дня Военно-Морского Флота состоится ХХ Международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря»

29.07.2016 в 13:23, просмотров: 2747

 29 июля в 21-00 в Севастополе на летней концертной сцене курортного комплекса «Аквамарин»  состоится юбилейный конкурс «Жемчужина Черного моря-2016».  Проект готовит международная команда хореографов и модельеров, а организатором «Жемчужины…» вот уже двадцать лет неизменно выступает севастопольское агентство моделей «Мария». 

В Севастополе выбирают королеву красоты

      «Жемчужина Черного моря» - популярный конкурс, о котором  знают далеко за пределами Крыма. В шоу на берегу Черного моря принимают участие победительницы конкурсов красоты из стран СНГ. Уже традиционно праздник грации проводится накануне и в честь Дня Военно-Морского Флота.

      Севастопольский международный фестиваль дает возможность моделям заявить о себе на самых престижных подиумах. Победительницы «Жемчужины…» были первыми на Всероссийском конкурсе «Краса России», на конкурсах красоты «Королева Украины» и «Мисс Украина», участвовали в конкурсах «Мисс мира», Мисс Вселенная», «Мисс Европа» и в других проектах. 

К примеру, на конкурсе красоты «Мисс Мира-2011», который проходил в Лондоне, победительница севастопольского международного фестиваля «Жемчужина Черного моря» Ярослава Куряча вошла в ТОП-15 самых красивых девушек планеты.  Победительница конкурса «Жемчужина Черного моря-2012» Ольга Стороженко на конкурсе «Мисс Вселенная-2013» в Москве вошла в ТОП-16 этого престижного проекта.

      За двадцатилетнюю историю конкурса корону и ленту победительницы получали красавицы из России, Украины, Молдовы и Латвии. В прошлом году победа в международном проекте досталась севастопольской модели Светлане Гиря.

      Для победительницы юбилейной «Жемчужины…» корону из жемчуга изготовили итальянские мастера. Кому она достанется? Ответ на этот вопрос будет дан вечером 29-го июля на сцене курортного комплекса «Аквамарин».

       Гости конкурса смогут не только насладиться красочным шоу, но и получат в подарок VIP-приглашения в ночной клуб Aqua Dance Beach Club. После подведения итогов «Жемчужины…» в клубе выступит с шоу-программой эпатажная Катя Самбука.

       Конкурс красоты «Жемчужина Черного моря» - это брендовый молодежный проект, который вносит свой вклад в развитие Севастополя, как международного культурного центра.