Советский актер Иван Краско в 84 года женился на 24-летней крымчанке . ФОТО

11.09.2015 в 14:18, просмотров: 9045

В среду, 9 сентября, в Санкт-Петербурге прошла свадьба известного советского актера Ивана Краско и юной Натальи Шевель, которая раньше была его студенткой.

Пара во Дворце Бракосочетания. Фото сайта mosmonitor.ru

84-летний Краско и 24-летняя Шевель заходили в ЗАГС, держась за руки. Для торжественного мероприятия звезда советского кино надел парадную морскую форму, а невеста облачилась в скромное белое платье. После церемонии бракосочетания молодожены побаловали себя прогулкой и фотосессией. Праздничный банкет проходил в петербургском Доме актера.

Счастливые молодожены. Фото сайта v-kurier.ru

Предложение своей бывшей студентке Шевель известный актер сделал в метро. Процедура была традиционной: одно колено, просьба разделить оставшуюся жизнь друг с другом. Несмотря на то, что разница в возрасте между новоиспеченными супругами составляет ровно 60 лет, они чувствуют себя абсолютно счастливыми.

Актер с нежностью относится к новоиспеченной супруге. Фото сайта super.ru

Накануне бракосочетания, Наталья оставляла о своем будущем муже самые теплые отзывы.

«Мне всегда был нужен мужчина, который будет меня подтягивать, ради которого я буду стремиться развиваться. А сделать главой своей семьи человека, с которым будешь обсуждать, что надо картошку положить под раковину и куда велосипед ставить, - это мне не нужно», - рассказала девушка. 

Фото сайта glamurchik.tochka.net