Звезда шоу «Голос» Пьер Эдель в Крыму: "Не был у вас на полуострове уже 20 лет"

24.01.2015 в 17:18, просмотров: 2790

Сегодня Крым посетил самый яркий участник третьего сезона музыкального шоу «Голос» Пьер Эдель. В Симферополе состоится уникальный концерт артиста в рамках открытого музыкального ведического фестиваля «Голока-Фест».

Пьер Эдель приехал в Симферополь с концертной программой. Фото автора.

- Мы пропагандируем ведическую культуру – это альтернатива негативизма, цинизма. Только и слышно сейчас: все в проблемах, каждый пытается в политике копаться. Во Франции политика – это национальный спорт, почти что религия. Но это не помогает решить проблемы со здоровьем, внутри семьи. В Индии всегда существовали сотни школ, разных религий, и люди никогда не воевали между собой. Только словом, когда устраивают философские споры. Если у них получается решать всё мирно, почему бы нам не постараться так жить? Я об этом говорю, потому что мы в Крыму и здесь много чего происходило и происходит за последний год. Кстати, в Крыму я последний раз был 20 лет назад и у меня остались хорошие впечатления, - поделился певец на пресс-конференции.

Пьер Эдель родился в Париже в семье француза и россиянки. Музыкальное образование получал в Лондоне. Кроме российского проекта «Голос-3», где певец стал самым запоминающимся участником команды Пелагеи, участвовал во французском проекте «The Voice France», выступал вместе с такими звёздами как Гару, Кайли Миноуг и Mika. 27-летний артист поёт на русском, французском, английском языках и даже санскрите. 

 «Голока-Фест» состоится 24 января в 18:00 в г. Симферополь, ул. Киевская 115, ДКП, Мраморный зал. В программе фестиваля: ведические танцы, мантры, слайд-шоу, развлекательная и музыкальная программа.