Юные футболисты сражались в Севастополе за Кубок Победы

12.05.2018 в 10:01, просмотров: 367

В турнире участвовали 24 команды из разных городов и посёлков Крыма, разбитые по разным возрастным группам 2008, 2009, 2010, 2011-2012 г.р.

Юные футболисты сражались в Севастополе за Кубок Победы

Открытый «Кубок Победы» по футболу  среди детско-юношеских команд традиционно проходит в Севастополе. Организаторами турнира выступили Крымский футбольный союз, Центр развития детско-юношеского футбола, а также Ленинский Муниципальный округ.  375 футболистов в своих командах выявляли сильнейших в играх с 4 по 8 мая 2018 г.

- Поддержка детско-юношеского спорта осуществляется нашей компанией на постоянной основе, - отметил гендиректор  ООО «ИнтерСтрой» Евгений Кабанов. - Мы с удовольствием сотрудничаем со спортивными сообществами Крыма и Севастополя, ведь развитие детского спорта является одной из важнейших задач по оздоровлению и приобщению к спорту и здоровому образу жизни подрастающего поколения. Поздравляю победителей и призеров Кубка и желаю им успехов и новых побед!» 

В итоге призовые места распределились следующим образом: 

2008 год рождения

1 место – ДЮФК «Севастополь»

2 место – НСК 88 ДЮСШ (Новый Свет)

3 место – МБУ СШОР «Спартак КТ» (Симферополь)

2009 год рождения

1 место - ДЮФК «Севастополь»

2 место – СШОР №3 ФК «Волна»

3 место - ФК "Севастополь"

2010 год рождения

1 место – ДЮФК «Севастополь»

2 место – ФК «Тюмень» (Симферополь)

3 место – ДЮСШ "Евпатория-1"

2011-2012 год рождения

1 место: ДЮСШ "Евпатория"

2 место: ФК «Тюмень» (Симферополь)

3 место: ФК «Спортивное поколение» (Севастополь)

Победители и призеры были награждены кубком, дипломом, игроки –медалями.Дипломом и ценным призом были награждены лучшие игроки турнира (вратарь, защитник, нападающий, лучший бомбардир и лучший игрок турнира в каждом возрасте). Оргкомитет турнира выражает благодарность за содействие в развитии детско-юношеского футбола в г. Севастополе Илье Пономареву (замгубернатора Севастополя), Юрию Ветохе (президенту Крымского футбольного союза), Евгению Кабанову (гендиректор ООО «ИнтерСтрой», депутат Госсовета РК), Сергею Резниченко (начальник Управления по делам молодежи и спорта г. Севастополя), Антону Тицкому (глава Ленинского муниципального округа), Валерию Чалому (гендиректор ФК "Севастополь"), Андрею Попову (директор Центра военно-патриотического воспитания учащейся молодежи), Сергею Надточея (директор Центра развития детско-юношеского футбола), Валентину Медведеву (главный судья соревнований).





Партнеры