Кубок КФС в финальном матче 9 мая разыграют "Севастополь" и "Крымтеплица"

08.05.2018 в 23:47, просмотров: 311

Финал состоится 9 мая, в Симферополе на стадионе «Фиолент» (бульвар Франко, 30). Начало игры в 16 часов. Вход — свободный.

Кубок КФС в финальном матче 9 мая разыграют

ФК «Крымтеплица» из Молодежного (Симферопольский район) и ФК «Севастополь» на пути в финал провели по 5 матчей.

На стадии 1/8 финала соперники встречались с любительскими командами из Открытого чемпионата полуострова. «Крымтеплица» со счетом 5:1 на выезде переиграла ялтинский «Артек», а «Севастополь» с еще более крупным счетом одолел бахчисарайский «Кызылташ-2» — 7:0.

В четвертьфинальных матчах «тепличники» по сумме двух игр обыграли основную команду бахчисарайского «Кызылташа» с общим счетом 5:1, а «морякам» на стадии 1/4 финала вновь противостояла команда из Открытого чемпионата Крыма — джанкойский «Спартак-МАИБ». Никаких проблем севастопольцы в матчах с джанкойцами не испытали, сначала победив дома со счетом 5:0, а в ответной игре забили соперникам два безответных мяча.

В матчах 1/2 финала «Крымтеплица» встречалась с лидером чемпионата ПЛ КФС — ФК «Евпатория». В первом матче, который прошел в Аграрном, молодежненцы к 70-й минуте вели со 5:0, но в концовке встречи умудрились пропустить два мяча, выиграв по итогу со счетом 5:2. В ответной встрече «Евпатория» была близка сотворить сенсацию, ведя к 77-й минуте 2:0, но гол защитника «Крымтеплицы» Роллана Погорельцева за три минуты до окончания матча вывел команду из Молодежного в финал Кубка КФС.

«Севастополь» в полуфинальных матчах соперничал с «Рубином Ялтой». В первой игре в Севастополе «моряки» победили 2:0, а в ответном матче в Ялте также обыграли своих оппонентов с «сухим» счетом — 3:0.

Отметим, что ФК «Севастополь» единственный в розыгрыше Кубка КФС, который не пропустил ни одного мяча.

Таким образом, в финальном матче Кубка Крымского футбольного союза сезона-2017/18 сыграют ФК «Крымтеплица» (Молодежное) и ФК «Севастополь».

 





Партнеры