В Симферополе приняли изменения в организации движения

08.06.2018 в 09:19, просмотров: 871

На нескольких улицах крымской столицы изменится организация дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферополя. 

Так, в районе улиц Тарабукина и Скифская появится пешеходный переход, а в районе дома №94 по улице Киевская будет запрещен поворот налево. В районе Крымского республиканского онкологического диспансера организуют остановку, а в районе дома №19 по улице Лермонтова остановку транспорта запретят соответствующими знаками. 

"Аналогичные указатели, дополненные знаком "Стоянка запрещена", будут размещены по улице Гагарина на проезде между домами №1 (1а), 3 и 15а. Также знаки "Остановка запрещена" и "Жилая зона" появятся на территории, прилегающей дому №3б по улице Лизы Чайкиной.", - отметили в ведомстве. 

"Лежачие полицейские" будут установлены по улицам  Марка Донского, Гражданской, Валдайская (возле дома № 7) и Киевская  (двор дома № 141).  На пересечении улицы Маршала Жукова с улицами Кок-Козь и Мисхор появится остановка, а по улице Первомайской установят шумовые экраны и отбойники.





Партнеры