Мостостроители сдали заказчику авточасть дороги в Крым

10.05.2018 в 10:17, просмотров: 303

Заказчик строительства моста в Крым – ФКУ «Упрдор «Тамань» – принял у генподрядчика готовую к эксплуатации автомобильную часть транспортного перехода через Керченский пролив. Акт приёмки находится на официальном портале госзакупок.

В документе говорится, что автотрасса по мосту в Крым сделана в соответствии со всеми планами и нормами, согласно утверждённой проектной документации и требованиями соответствующих документов.

«В том числе, требованием энергетической эффективности, требованием оснащённости объекта капитального строительства приборами учёта используемых энергетических ресурсов, подготовлен к вводу в эксплуатацию и принят», – уточняется в акте приемки.

Из акта следует, что заказчик принял 1 этап строительства объекта – часть автодороги общего пользования государственного значения А-290 Новороссийск – Керчь. Транспортный переход через Керченский пролив км 141+018 – км 160+048.

Если говорить о возведении автомобильной части моста через Керченский пролив, то цена вопроса, согласно акту приёмки - 96,9 млрд рублей.

 





Партнеры