Хроника событий Владимир Савичев: «Национальный интерес – это интерес конкретного человека» «Трупы невинных детей» застили мозг голландцев Новый срок Путина начался с разочарования по имени Медведев В Великобритании поймали возможного террориста Засада по имени Асад

Ялта и Латакия побратались

22.04.2018 в 08:02, просмотров: 788

Ялта и Латакия побратались
Соглашение подписали замглавы администрации Ялты Михаил Антошкин и генсекретарь провинции Латакия Рафаат Мохаммед. Фото пресс-службы администрации Ялты.

В Латакии, в Спорткомплексе средиземноморских Олимпийских игр, открыли памятный знак «Аллея российско-сирийской дружбы», посадили оливы и подписали соглашение о побратимских связях между двумя муниципалитетами - крымской Ялтой и сирийской Латакией. Об этом информирует отдел информационного обеспечения ялтинской администрации.

Из сообщения следует, что прием сирийцы нам оказали теплый и радушный, они заверяют в крепкой дружбе и надеются на тесное и эффективное сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Замглавы администрации Ялты Михаил Антошкин, который отправился подписывать документ, выразил восхищение мужеством народа, который сражается за свободу и цельность своего государства, пожелал победы сирийским братьям. И пообещал, что, война в Сирии не станет помехой развитию и укреплению побратимских  связей с Ялтой касательно административно-хозяйственной деятельности городов-курортов.

«Ялта готова делать всё необходимое для развития и укрепления дружбы между нашими прекрасными городами», - резюмировал он. 

Война в Сирии. Хроника событий


Партнеры