Хроника событий Рост цен на бензин оказался "накручен" в 10 раз Закон о контрсанкциях оказался ненужным В Серпухове задержали мужчину подозреваемого в сбыте наркотических средств Посол Японии о визите премьера Абэ, мирном договоре и ябусамэ Нечистых на руку руководителей одного из ТСЖ Томска привлекут к ответственности

У Франции с Крымом появятся отношения

15.05.2018 в 08:25, просмотров: 519

В Крыму возникнет структура «Франция – Крым», с ее помощью будут развивать политические, экономические и культурные отношения между французскими и крымскими городами. Об этом в ходе официальной встречи с главой РК сказал один французских делегатов (мэр города Мариньян Эрик Лье Диссэз), прибывших на полуостров именно с целью установления дружеских и партнёрских отношений между странами.

Глава крупнейшего пригорода Марселя – города Мариньян Эрик Лье Диссэз отметил, что визит делегации, кроме всего прочего, направлен на отмену западных санкций. По словам французского чиновника, на полуострове планируется создать структуру «Франция – Крым», в которой станут уделять внимание вопросам налаживания политических, экономических и культурных отношений между административно-территориальными единицами Франции и Крыма.

 

Санкции . Хроника событий



Партнеры