Хроника событий Израиль пригрозил уничтожить российские С-300 в Сирии: блеф или угроза Трамп признался, что хочет увести США из Сирии Превратится ли мост дружбы между Россией и Сербией в хайвей Израиль пригрозил уничтожать российские С-300 в Сирии Красавица в чадре, или Опасная дружба России с Ираном

Депутат: дети президента Сирии отдыхали в "Артеке"

15.04.2018 в 16:16, просмотров: 518

Депутат Госдумы России Дмитрий Саблин заявил, что дети президента Сирии Башара Асада отдыхали в крымском "Артеке" в прошлом году. Об этом сообщает ТАСС. 

«Мы хотели бы в первую очередь сосредоточиться на работе с молодежью. Мои дети в 2017 году отдыхали в «Артеке». После этого они стали лучше понимать Россию», – передал Саблин слова Асада. 

Директор МДЦ "Артек" Алексей Каспржак, в свою очередь, пригласил детей и внуков политических лидеров мира на отдых в лагерь, пишет РИА Новости. 

"Американский посол детства Саманта Смит, побывавшая в лагере, смогла найти слова и установить связь между двумя мировыми державами. Так давайте и сейчас дадим нашим детям шанс на лучшее будущее и мир на планете", — отметил он.





Партнеры