В Алуште возводится жилой комплекс по госпрограмме «Жилье для российской семьи»

ЖК «Семейный»: строим будущее - для Вас!

05.04.2018 в 12:16, просмотров: 878

 Решение жилищного вопроса и приобретение собственной квартиры является очень актуальным вопросом для многих крымчан. Молодые семьи покупают квартиры с применением материнского капитала и ипотечного займа, но цены на недвижимость в Крыму всё равно остаются на уровне, неподъемном для большинства жителей полуострова.

В Алуште возводится жилой комплекс по госпрограмме «Жилье для российской семьи»

  С 2014 года правительством Республики Крым принимается ряд мер для обеспечения жильем нуждающихся. Процесс строительства жилья эконом-класса в рамках программы «Жилье для российской семьи» находится на постоянном контроле руководства Крыма.

 Строительство жилых объектов по программе «Жилье для российской семьи» в Республике Крым реализуется в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» в Алуште и Евпатории.

 Компания ООО «ИнтерСтрой» является одним из застройщиков, реализующих программу «Жилье для российской семьи» в Крыму. В настоящий момент ведется строительство первой очереди нового ЖК «Семейный» в Алуште по ул. 60-летия СССР.

 - Целевая группа программы - граждане в возрасте 25-40 лет, относящиеся к одной из установленных категорий (с подробностями можно ознакомиться на сайте: http://программа-жрс.рф), имеющие постоянную занятость и нуждающиеся в улучшении жилищных условий, - рассказывает начальник отдела продаж компании ООО «ИнтерСтрой» в Симферополе Ольга Рожкова. - Участниками программы могут стать 18 категорий граждан, а именно - многодетные семьи, госслужащие, научные сотрудники, участники боевых действий… Установленная цена для покупателей, участников программы - 35 тыс. руб. за кв. м, что является реальной возможностью для многих семей решить квартирный вопрос. Однако необходимо иметь в виду, что на сегодняшний день постановления участников программы уже не выдаются, т.е. реестр участников уже не увеличивается, и мы работаем только с теми клиентами, кто уже получил постановления и еще не реализовал свое право приобретения квартиры по льготной цене.

 Между тем, в первой очереди ЖК «Семейный» есть и квартиры в свободной продаже по рыночной цене, то есть приобрести недвижимость могут все желающие, а не только участники программы «Жилье для российской семьи».

 - Также совсем скоро стартует строительство и продажа квартир второй очереди строительства, - уточняет Ольга Рожкова. - В настоящий момент в первой очереди ЖК «Семейный» выполнены все монолитные работы в I - III секциях, возведено до 5 этажей в IV - VI секциях! Полностью выполнена кладка стен с 1 до 8 этажа в I - III секциях. Уже в следующем году наши клиенты, в основном это молодые семьи, въедут в свои новые квартиры! Для приобретения квартиры можно использовать материнский капитал, военную ипотеку, ипотечное кредитование, в том числе с господдержкой. Объект строится в полном соответствии с 214-ФЗ «О долевом строительстве».

 ЖК «Семейный» включает 24 секции домов, возводимых по монолитно-каркасной технологии строительства с общей площадью 47 тыс. кв. м жилья. В генеральный план застройки также входит строительство школы, детских игровых площадок, озеленение и благоустройство придомовой территории. В первой очереди ЖК «Семейный» будет сдано около 12 тысяч кв. м жилья, из которых 10 тыс. кв. м - реализуется исключительно по программе «Жилье для российской семьи».

- Позиция компании ООО «ИнтерСтрой» такова, что на сегодняшний день при комплексном освоении территории для будущих жильцов данных микрорайонов должны решаться прежде всего социальные вопросы, - подчеркивает генеральный директор компании ООО «ИнтерСтрой» Евгений Кабанов. - Поэтому одним из обязательных условий строительства данного жилого комплекса в Алуште стало строительство школы, помимо всей остальной обязательной социальной инфраструктуры - магазинов, аптек и так далее. И именно школа станет центром притяжения, тем более что в Алуште большой дефицит мест в школах. Эта стройка - для будущих поколений.

В ЖК «Семейный» учтены все потребности будущих жильцов:

•         Удобные 1-, 2-, и 3-комнатные квартиры площадью от 32 до 76 кв. м с функциональными планировками;

•         В каждой квартире предусмотрен индивидуальный двухконтурный газовый котел, обеспечивающий комфортную температуру отопления и водоснабжения в любую погоду;

•         На территории комплекса запланированы игровые и спортивные площадки для детей, отвечающие всем нормам безопасности, зеленые зоны отдыха, открытая гостевая автостоянка;

•         Большинство квартир имеют отличные видовые характеристики;

•         Алушта - популярнейшая здравница Крыма и прекрасное место для жизни! Красивейшая природа, уникальный микроклимат, великолепные пляжи, целебный, обогащенный морем и хвоей воздух делают этот город настоящей жемчужиной Южного берега Крыма! Здесь, в условиях природного ингалятория, успешно лечатся заболевания дыхательных путей, сердечно-сосудистой и нервной системы.

Отделы продаж:

г. Ялта, ул. Гоголя, 4, оф.1. Тел.: +7 (978) 77-1111-0

Время работы: ПН-ПТ 9:00-18:00, СБ 10:00-14:00

г. Симферополь, бул. Ленина, 12, ТЦ, 2 этаж. Тел.: +7 (978) 77-1111-2

Время работы: ПН-ПТ 9:00-18:00, СБ 10:00-14:00

на правах рекламы




Партнеры