Это наш район: в Севастополе трое мужчин похитили дерзкого подростка

13 февраля 2018 в 12:55, просмотров: 703

Следком Севастополя возбудил уголовное дело на трех молодых людей 26-29 лет, которые похитили 17-летнего парня с применением насилия. Мужчины хотели проучить подростка за «неправильное поведение на районе»: угрожая ножом, они засунули мальчика в багажник «Мазды» и возили по городу несколько часов.

 «Следственным отделом по Нахимовскому району установлено, что трое нетрезвых товарищей в районе улицы Мореходная, угрожая 17- летнего юноше расправой и ножом, насильно затолкали его в багажник автомобиля «Мазда» и несколько часов возили по городу», - говорится в сообщении пресс-службы Следственного управления СКР по Севастополю.

Злоумышленникам показалось, что поездки в багажнике иномарки не достаточно для того, чтобы проучить парня. Позже мужчины выгрузили похищенного и посадили его на багажник, продолжая угрожать. Подростка спасла местная жительница, ставшая свидетельницей происходящего: женщина вызвала полицию.

В ходе допроса подозреваемые рассказали, что юноша летом отнял у товарища телефон, да и вообще не правильно ведет себя на районе. Дерзкие поступки подтолкнули мужчин на преступление. На них заведено уголовное дело за похищение человека с применением насилия и предметов оружия. На данный момент двое подозреваемых находятся под стражей, третий – под домашним арестом.





Партнеры