Выборам в Севастополе помогут волонтёры и мобильные конструкции

8 февраля 2018 в 19:31, просмотров: 376

  По словам председателя Севастопольской городской избирательной комиссии Александра Петухова, к работе на выборах Президента России планируют привлечь около 400 волонтеров из местных вузов.

фото rianovosti

  Опыт предыдущей кампании, когда выбирали губернатора, был положительным. Волонтерские группы сформируют по территориальному признаку, чтобы добровольные помощники могли работать недалеко от дома. Каждый из них получит специальную форму с логотипом избирательной кампании.

  В Севастополе проголосовать можно на одном из 182 избирательных участков, полный список которых опубликован на официальном сайте Севастопольской избирательной комиссии. Важно знать, что проголосовать на выборах Президента России 18 марта 2018 года также можно по месту нахождения, а не прописки. Для этого необходимо оформить документы для голосования в ближайшем многофункциональном центре (МФЦ) или избирательной комиссии.

  Как сообщили в пресс-службе правительства Севастополя, уже проверена готовность всех избирательных участков к выборам. По результатам проверки три помещения – в селах Первомайское, Широкое, Штурмовое – признаны непригодными для размещения избирательных участков. Рядом с ними будут установлены модульные конструкции для голосования, которые отвечают требованиям общественной безопасности и антитеррористической защищенности. 





Партнеры