В школе Севастополя погиб ребенок из-за падения футбольных ворот

5 февраля 2018 в 14:57, просмотров: 748

Трагедия случилась в субботу 3 февраля, когда дети решили поиграть в футбол на территории школы №52 в селе Верхнесадовое. На футбольном поле школы были установлены новые ворота для игры в футбол, однако большие лужи препятствовали занятиям спортом. Дети подняли старые ворота и установили их, как смогли, во время игры ворота упали на 13-летнего мальчика. Школьник скончался в больнице.

СУ СК РФ по Севастополю
Следком Севастополя инициировал проведение проверки по данному факту. Правоохранители опросили очевидцев и родственников погибшего, назначили необходимые экспертизы и занялись выявлением ответственных за утилизацию старого оборудования в школе. После окончания проверки будет принято решение о необходимости возбуждения уголовного дела.

«На территории поля установлены новые спортивные ворота, однако ребятам играть было неудобно – возле ворот были лужи. Там же находились и старые металлические ворота, которые дети периодически поднимали с земли, сами устанавливали и играли в футбол. Во время игры ворота упали на 13-летнего мальчика», - передает пресс-служба Следственного управления СКР по Севастополю.





Партнеры