Молодых жителей Керчи задержали во время «закладки» амфетамина

01.02.2018 в 17:15, просмотров: 905

Двоих наркосбытчиков 21 и 23 лет застали с поличным во время «закладки» 45 грамм наркотика. Молодые люди рекламировали наркотики, нанося на стены зданий надписи с рекламой сайтов, занимающихся их продажей, а затем по ночам делали «закладки» в тайниках для клиентов. За незаконный сбыт наркотиков в крупном размере преступникам грозит от 10 до 20 лет тюрьмы.

Как сообщает пресс-служба МВД Крыма, один из парней сотрудничал с сайтом, занимающимся продажей психотропных веществ и получал через тайники «оптовые» поставки амфетамина, а сам продавал клиентам в «розницу», делая «закладки.

«Второй задержанный впервые участвовал в процессе «закладки». На момент задержания злоумышленники успели сбыть часть психотропных веществ, расфасованных в пакетики», - говорится в сообщении ведомства.

Молодым людям придется ответить и за пропаганду наркотиков (нанесение краской рекламы на здания Керчи), и за незаконный сбыт наркотиков совершенный организованной группой в крупном размере. На данный момент проводится расследование уголовного дела, двое злоумышленников находятся под стражей.





Партнеры