Пьяный угонщик протаранил автомобиль полиции Крыма во время погони

31 января 2018 в 15:16, просмотров: 800

Очевидцы сообщили правоохранителям, что в районе автовокзала Бахчисарая передвигается автомобиль УАЗ «Hunter», водитель которого явно не трезв. Наряд ГИБДД выявил нарушителя и попытался остановить, однако пьяный водитель решил оторваться от преследования. Погоня завершилась ДТП – крымчанин протаранил машину правоохранителям. Позже в полицию обратился местный житель с заявлением об угоне его УАЗа.

фото пресс-службы МВД Крыма
«Благодаря профессиональным действиям сотрудников ГИБДД правонарушитель был загнан в тупик на одной из улиц города. Несмотря на то, что патрульный автомобиль перегородил дорогу, тем самым не давая водителю возможности скрыться, водитель стал настойчиво сдавать задним ходом в сторону полицейской машины, в результате чего его действия привели к столкновению и повреждению служебного транспорта», - говорится в сообщении пресс-службы МВД по РК.
Угонщиком оказался 39-летний крымчанин, который несколько месяцев назад уже был осужден за кражу чужого имущества. На жителя Бахчисарайского района завели уголовное дело за угон. Теперь ему грозит более суровое наказание – он может оказаться за решеткой на срок до пяти лет. Преступника заключили под стражу.





Партнеры