Хроника событий ЕС планирует возместить убытки европейским компаниям, пострадавшим от санкций США Биомтерия позволит крымчанам стать клиентами ВТБ и Сбербанка ЕС может компенсировать европейским компаниям убытки из-за антииранских санкций США Венесуэла обвинила США в саботаже выборов при помощи санкций Антироссийские санкции вредят Европе, заявили в Бундестаге

Аксенов назвал Крым неприступной крепостью

29.01.2018 в 08:34, просмотров: 1238

Глава республики заявил, что региону не страшны санкции, и Крым стал "неприступной крепостью" после воссоединения с Россией. Об этом Сергей Аксенов рассказал в интервью  радиостанции NPR.

Военные угрозы полуострову не страшны, поскольку Россия укрепила обороноспособность Крыма. Кроме того, западные санкции никак не повлияли на экономику региона, поскольку со времен Украины в Крыму было мало иностранных инвесторов и туристов. 

«Ни один президент Украины не уделял столько внимания Крыму, как сколько уделяет сейчас Владимир Путин», — добавил он, приведя в пример строящийся мост. 

Аксенов подчеркнул, что Крым вернулся в Россию навсегда, и все, что может сделать Украина - это вступить в Таможенный союз, чтобы наладить отношения с полуостровом. 

Санкции . Хроника событий



Партнеры