В Крыму стали реже убивать и воровать – МВД

26.01.2018 в 08:28, просмотров: 2213

Подводя итоги прошедшего года на расширенном заседании коллегии МВД, министр внутренних дел Крыма Сергей Абисов заявил, что в 2017 году в республике уменьшилась преступность. Так, на 17% снизилось число убийств и грабежей, значительно уменьшилось количество угонов (25%) и краж мобильных устройств у прохожих (30%). Также крымчане стали реже причинять другим людям тяжкий вред, воровать что-либо и совершать разбои.

Глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что особое внимание уделяется выявлению и расследованию коррупционных преступлений. По его мнению, в прошлом году было задержано много чиновников-коррупционеров.
«При этом основные направления работы – это контроль над расходованием бюджетных средств. Это касается антикоррупционных моментов: в 2017 году совместно с другими правоохранительными структурами задержано большое количество взяточников, – цитирует главу республики его пресс-служба.

В ходе своего выступления Аксенов напомнил, что главной задачей для правоохранителей является обеспечение безопасности граждан на предстоящих выборах Президента РФ.





Партнеры