Хроника событий Венесуэла обвинила США в саботаже выборов при помощи санкций Антироссийские санкции вредят Европе, заявили в Бундестаге Глава крупного американского инвестиционного фонда не видит рисков из-за антироссийских санкций Калининградец украл из магазина мотокосу Под Тверью открытая дверь сарая привлекла вора со стажем

Граждане из 33 стран имеют бизнес в Крыму – Аксенов

26.01.2018 в 13:17, просмотров: 616

Три тысячи иностранцев из 33 стран являются учредителями коммерческих компаний в Крыму. Некоторые европейцы выступили инвесторам, не боясь санкций. Ежегодно на Ялтинский международный экономический форум приезжает все больше и больше бизнесменов, заинтересованных в учреждении предприятий и создании рабочих мест различной направленности в республике. В этом году на форум собираются приехать около 500 иностранцев из 60 стран.

«На территории Крыма зарегистрировано около трёх тысяч юридических лиц, учредителями которых являются иностранные организации и граждане из 33 стран. В их числе Австрия, Великобритания, Кипр, Панама, Турция и ряд других государств. Большой интерес к сотрудничеству проявляют итальянские бизнесмены», - написал глава республики Сергей Аксенов на своей странице в Фейсбук.

Санкции . Хроника событий



Партнеры