Выбросившую своего ребенка из окна жительницу Севастополя отправили в психбольницу

25 января 2018 в 17:42, просмотров: 668

Покушавшаяся на убийство двухлетнего сына 30-летняя крымчанка признана шизофреником. В суде женщина вспомнила, как затянула кожаный ремень на шее ребенка и выбросила его со второго этажа, а затем задушила домашнее животное, которое проживало в квартире. Преступницу отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу с диагнозом «параноидальная шизофрения».

«В судебном заседании женщина пояснила, что после лечения вспомнила события того трагического дня. Длительное время она занималась нумерологией, хиромантией и гаданием на картах, что очень сильно повиляло на ее мировоззрение и на моральное состояние. По решению Балаклавского районного суда женщина направлена на принудительное лечение в специализированное медицинское учреждение стационарного типа», - сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Севастополю.

Ранее на жительницу Севастополя было заведено уголовное дело за покушение на убийство ребенка. К счастью, мальчик остался жив – его спасла соседка, которая стала свидетелем преступления. Соседка сняла ремень с шеи ребенка и вызвала медиков. 





Партнеры