Уборка снега в Севастополе: 16 машин работают в круглосуточном режиме

24 января 2018 в 08:41, просмотров: 1182

Накануне в четыре часа утра снегоуборочная техника вышла на улицы города и работает в круглосуточном режиме. В этом году количество снегоуборочных машин «Севавтодора» увеличено до 10 единиц, всего в уборке снега задействовано 16 спецмашин. В Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города считают, что ситуация с уборкой Севастополя стабильная.

 «Посыпка дорог ведется песчано-гравийной смесью с добавлением соли. С утра просыпано свыше 200 кубометров смеси», – отметил директор Департамента Игорь Титов и добавил, что в этом году было закуплено больше антигололедной смеси на три тысячи тонн. Всего город обеспечили девятью тысячами тонн смеси.

Как сообщает пресс-служба правительства Севастополя, в первую очередь дорога посыпается антигололедной смесью по маршрутам общественного транспорта и на аварийных участках дороги. Власти Севастополя пообещали, что в ближайшие несколько дней уборка дорог будет производиться круглосуточно. Более того, качество работы снегоуборочных машин проверяется по системе ГЛОНАСС, которая определяет местонахождение и передвижение техники.





Партнеры