Почти 200 тонн реагента израсходовали для посыпки улиц Симферополя

24.01.2018 в 11:50, просмотров: 938

Накануне для устранения гололеда на дороги и тротуары крымской столицы высыпали 120 тонн реагента, сегодня ночью было израсходовано еще 75 тонн антигололедной смеси. Утром для приведения в порядок улиц города вышли на работу 150 дворников, четыре снегоуборочные машины и один автомобиль для посыпки. Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферополя.

Уборка снега началась 23 января в четыре часа утра. В течение часа после выезда на дороги города семи снегоуборочных машин три единицы техники сломались. Об этом заявлял глава Крыма Сергей Аксенов, который поставил неудовлетворительную оценку работы коммунальщиков столицы республики.

Городские власти приняли решение круглосуточно убирать дороги города. Вторая смена заступила на дежурство вчера в 22.00 и всю ночь посыпала реагентами дороги.

«Сегодня днём на улицы города выйдут 153 дворника, 4 автомобиля по очистке и 1 – по посыпке. В случае осложнения ситуации для расчистки улиц будет выведена дополнительная техника», - сообщил замглавы Симферополя Валерий Гуменюк.





Партнеры