Крымчане оформили украинский "брак за сутки", и стали звездами интернета

22 января 2018 в 08:03, просмотров: 3709

Молодая пара из Крыма решила зарегистрировать свой брак на территории Украины, воспользовавшись услугой "брак за сутки", которая позволяет оперативно провести процедуру. Чего не ожидали молодожены - так это публичности, ведь после проведения процедуры чиновники территориального управления украинского Минюста опубликовали их фото на своем официальном сайте. 

Об этом на своей странице в Фейсбук написал постпред Украины в АРК Борис Бабин. Он отметил, что чиновникам не запрещено отчитываться о своей работе, но размещение фотографий крымчан привело к тому, что у новобрачных "возникли проблемы с оккупационными властями". 

"Как минимум молодожены сейчас сильно обеспокоены распространением фотографий с собственной свадьбы, ведь таких ее последствий они явно не предполагали", - отметил он.

При этом о конкретных проблемах, которые могли бы возникнуть у пары в Крыму, постпред украинского президента не рассказал. Бабин заверил, что крымчане, которые хотят оформить брак по украинским законам могут "смело ехать в Геническ", и пообещал, что публичность таким парам не грозит. 





Партнеры