В первый день снега в Крыму погиб один человек и пострадали семеро в ДТП

15 января 2018 в 12:01, просмотров: 1052

За прошедшие сутки в Крыму случилось шесть крупных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых скончался один человек и семь получили травмы различной степени. Накануне вечером водитель иномарки не выбрал безопасную скорость движения  и наехал на пешехода в Первомайском районе, смертельно травмировав его. Об этом говорится в сводке происшествий Госавтоинспекции Крыма.

Еще одно жуткое  ДТП зарегистрировано в Ялте, где мотоциклист на высокой скорости выехал на полосу встречного движения и врезался в пожарную машину МЧС. На данный момент мужчина госпитализирован и находится в коме с переломами конечностей.

«Водитель мотоцикла «Хонда» 1986 г.р., двигаясь по а/д «Ялта-Севастополь» со стороны г. Севастополь в направлении г. Ялта на 0 км 700 м, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с специализированным пожарным автомобилем «КАМАЗ АЦ-3,2-40 4 (5387)» под управлением гр-на, который двигаясь на пожар, осуществлял маневр разворота налево, двигаясь в попутном направлении с мотоциклом», - говорится в сообщении ГИБДД Крыма.





Партнеры