Крымские татары приняли резолюцию о поддержке Путина на выборах

13.01.2018 в 17:05, просмотров: 2334

Сегодня две общественные организации приняли резолюцию о поддержке Владимира Путина. Данное решение принималось на конференции, куда съехались 150 делегатов крымско-татарской организации "Къырым бирлиги" и Общественного совета крымско-татарского народа из разных городов и районов полуострова.

После принятия резолюции председатель крымско-татарской организации Сейтумер Ниметуллаев заявил, что крымские татары не видят другого человека на пост президента. В организации напомнили, что возрождение и развитие крымскотатрской культуры связано с именем Путина. Нынешний глава государства подписал указ о реабилитации крымских татар, крымскотатарский язык стал государственным, а также под его руководством началось строительство Соборной мечети в Симферополе.
Кроме того, сегодня пресс-секретарь предвыборного штаба Путина Андрей Кондрашов заявил, что кандидат в президенты не будет заводить ни официальных, ни личных страниц в соцсетях и мессенджерах. Выборы президента в России состоятся 18 марта этого года.





Партнеры