За кражи и угоны авто в Крыму подросткам грозит до 7 лет тюрьмы

10 января 2018 в 16:54, просмотров: 862

Полицейские задержали четырех преступников возрасте от 17 до 19 лет, которые совершили более десятка краж из автомобилей крымчан и угнали несколько машин. Все преступления были совершены в декабре 2017 года в Красногвардейском районе.

«В ходе личного досмотра, а также в результате последующих обысковых мероприятий по месту жительства одного из подозреваемых сотрудники полиции обнаружили большую часть похищенного имущества - автомогнитолы, инструменты, запчасти от автомобилей», - передает пресс-служба МВД по Крыму.

Молодые люди увлекались кражей из отечественных авто. Иногда они проникали ночью в чужие дворы, где похищали, колоса, электрооборудование и ценные вещи в салоне, еще в ряде случаев – отгоняли авто в безлюдные места и разбирали их на запчасти.

После задержания парни признались в содеянном и рассказали, что проданные детали и вещи тратили на развлечения. Правоохранители установили, что ранее преступники совершали подобные злодеяния в других районах республики. Двоих совершеннолетних воров заключили под стражу. Группе злоумышленников грозит до семи лет лишения свободы за кражи и угоны.





Партнеры