Хроника событий Начнётся другая эпоха, и Тверь должна встретить её во всеоружии В Госдуме надеются на миллиардные доходы от игровой зоны Крыма Костин о санкциях: Запад развязал «войну» для смены президента России «Городская малина», или кто наихудший среди управляющих компаний СМИ: Сталинградскую битву объединят с санкциями, сделав частью кампании Путина

МИД Украины пообещало наказать европейские компании за работу в Крыму

4 января 2018 в 12:58, просмотров: 3907

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил журналистам, что украинские власти сделали много для того, чтобы продукция компании Siemens больше никогда не попала в Крым. Теперь Киев серьезно намерен наказать за работу в обход санкций на полуострове Volkswagen, Adidas и другие известные бренды. Климкин рассчитывает на то, что удастся наказать крупнейшие компании и политическими, и юридическими методами.

Как передает УНИАН, Павел Климкин пообещал «достать» европейские фирмы и назвал случай Siemens «печальным уроком» для всего немецкого бизнеса:

«Сейчас есть, конечно, компании, которые позволяют своим ритейлерам, таким как Volkswagen или Adidas, относить Крым к территории России. Мы их, безусловно, достанем, не только политическими, но и юридическими методами».

Санкции . Хроника событий



Партнеры