Хроника событий Житель Североморска предоставил полицейским липовый паспорт В Крыму нельзя майнить криптовалюту из-за дефицита электроэнергии - депутат ГД Силуанов встретился с иностранными инвесторами в Вашингтоне До 7,8% снизились инфляционные ожидания россиян в апреле Силуанов: санкционные компании не получат в капитал средства из бюджета

МИД Украины пообещало наказать европейские компании за работу в Крыму

04.01.2018 в 12:58, просмотров: 3937

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил журналистам, что украинские власти сделали много для того, чтобы продукция компании Siemens больше никогда не попала в Крым. Теперь Киев серьезно намерен наказать за работу в обход санкций на полуострове Volkswagen, Adidas и другие известные бренды. Климкин рассчитывает на то, что удастся наказать крупнейшие компании и политическими, и юридическими методами.

Как передает УНИАН, Павел Климкин пообещал «достать» европейские фирмы и назвал случай Siemens «печальным уроком» для всего немецкого бизнеса:

«Сейчас есть, конечно, компании, которые позволяют своим ритейлерам, таким как Volkswagen или Adidas, относить Крым к территории России. Мы их, безусловно, достанем, не только политическими, но и юридическими методами».





Партнеры