Как отметить Новый год и Рождество в Крыму

Цены, предложения, новогодняя программа для жителей и гостей полуострова

14 декабря 2017 в 14:47, просмотров: 5312

Гостиницы, частные пансионаты приглашают встретить Новый год в любом уголке Крыма. В пакет входит проживание, праздничная программа и стол, завтраки, за дополнительную плату можно включить бассейн, сауну.

Как отметить Новый год и Рождество в Крыму
Сказочные новогодние каникулы в Ялте обойдутся минимум в 17 тысяч

Номер и банкет

Фешенебельные отели Южного берега Крыма предлагают воспользоваться всеми услугами на территории их гостиничного комплекса, отметить новогодние каникулы со звездами шоу-бизнеса под изысканную кухню от 17 до 45 тысяч рублей. С примечанием, что забронировать столик за банкетным столом можно при оплате проживания от 5 дней.

Насыщенную программу в стиле комедии «12 стульев» и Остапа Бендера представил алуштинский отель. Ожидаются спортивные, настольные игры, танцевальная и развлекательная программа. Удовольствие обойдется в 5 тысяч за номер на двоих и банкет 8 тысяч на человека, дети - 4 тысячи рублей.

Если готовы программу устраивать сами и вас больше привлекает празднование своей компанией или массовые гуляния на набережной под фейерверки и салюты, тогда подойдет аренда частного жилья. В Ялте в праздник 1-комнатная квартира стоит от 3000, апартаменты от 6000, виллы от 20000 рублей за ночь. В Алуште съемное жилье выйдет дешевле - от 800 рублей за номер и от 1500 рублей за квартиру. В Севастополе квартиры от 13000. Чем ближе к морю, тем дороже жилье.

ЮБК дорого, но можно выбрать ближайшие поселки и города. Например, в Алупке празднование Нового года обойдется от 2800 до 6000 рублей на двоих, а праздничный банкет с шоу-программой - 2600 рублей.

Maxim Kutashev

Судак и Феодосия предлагают встретить Новый год в отелях от 890 рублей в сутки. Отметить праздники с шоу-программой на 2 дня с проживанием и завтраками на двоих - 9 тысяч рублей. Один из отелей Судака анонсировал вечеринку в стиле «Оскар», а 1 января - восстановление здоровья и брызги шампанского. Детям от 3 до 14 лет скидка 20-30%.

«Карнавальная ночь» в Евпатории в отеле с пакетом всё включено (проживание в номере стандарт на двоих, банкет, спа) за 4 дня и 3 ночи - 22500 рублей или от 6 тысяч рублей за одного человека на 1 ночь.

фотошкола"Перспектива"

Для желающих отметить Новый год и Рождество на берегу Черного моря в городе-герое Севастополе акционное предложение - от 1580 рублей на одного человека при двухместном размещении. Новогодний банкет с видом на море и музей-заповедник «Херсонес Таврический» оплачивается отдельно: взрослый - 7000, дети с 3 до 14 - 4000 рублей. Организаторы обещают бесплатный трансфер на Приморский бульвар и в Балаклаву.

vk.com

Новогодние туры и предложения

Необычным отдыхом обещают запомниться экскурсионные маршруты в горных турприютах. Здесь и праздничная программа в самую главную ночь, и крымские пейзажи, сменяющие вечнозеленые кипарисы заснеженными горными вершинами. Стоимость для одного человека: развлекательная программа и питание от 5 до 13 тысяч (1-7 дней), проживание от 400 до 10 тысяч в зависимости от категории проживания.

Оригинальным и незабываемым будет путешествие в Крымскую астрофизическую обсерваторию. Организаторы предлагают наблюдения за планетами, звездными скоплениями, лекции о мире космоса, открытия и исследования небесных тел. Программа рассчитана на 30 декабря - 4 января. Цены на проживание от 16500 рублей (на двоих), за отдельную плату обед и ужин - 800 рублей в сутки, а также дополнительно нужно оплатить новогодний банкет и экскурсионные поездки.

Недельный рождественский тур по Крым - от Керчи до Севастополя. Проживание одного человека - от 33 тысяч рублей за 7 дней. В эту стоимость входит питание (полупансион), экскурсионная программа, входные билеты. Рождественский банкет - еще 3000 рублей с человека.

С 16 декабря по 7 января в Массандровском дворце будут проходить мастер-классы по изготовлению праздничных открыток. Как сообщает турпортал РК, маленьких гостей приглашают на занятие «Новый год и Рождество в семье Романовых». Для школьников приготовлен квест «Загадки Массандровского дворца» на придворцовой территории. Записаться можно по телефону +7978-123-10-80.

фотошкола"Перспектива"

В Воронцовском дворце-музее праздничные мероприятия «Повседневная и праздничная жизнь Воронцовского дворца» и «Сказочный переполох» для школьников будут проходить с 22 декабря по 8 января. Развлечения будут сопровождаться познавательной информацией об истории елочной игрушки, о новогодних традициях различных народов мира с праздничными угощениями. Предварительная запись по телефону +7978-018-56-74.

Севастополь щедро проводит 2017-й и встретит 2018-й: более 200 праздничных мероприятий, концертов, театрализованные выступления, утренники и выставки. От губернаторской рождественской елки до открытия главной новогодней елки города-героя на площади Нахимова, с салютом на Приморском бульваре в ночь на 31 декабря.




Партнеры