Бывший ГАИшник специально сбил семерых подростков в Крыму

3 декабря 2017 в 20:31, просмотров: 9338

Водитель «Жигули», сбивший накануне группу детей в Красноперекопском районе, оказался бывшим сотрудником Госавтоинспекции. В администрации Братского сельского поселения, где произошло ДТП, рассказали о частых выпивках и агрессивном поведении виновника аварии. Бывшему правоохранителю не раз «сходили с рук» его выходки, рассказало руководство села РИА Новости. И это несмотря на то, что уволен он был из органов еще при Украине.

Ранее стало известно об аварии с семью пострадавшими подростками, четыре из которых били госпитализированы. По одной из версий водитель легковушки был пьян, на данный момент следком проводит проверку по данному факту.

РИА Новости также сообщает, что на месте, где были сбиты дети, был установлен знак "Ограничение скорости 20 километров в час". Очевидцы рассказали, как нетрезвый водитель после случившегося инцидента выскочил из авто и заявил, что сбил группу ребят умышленно, потому что было плохое настроение. Также свидетели отметили, что после приезда полиции, мужчина по-дружески общался с правоохранителями.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД Крыма, водитель автомобиля ранее действительно проходил службу в ОВД Украины, но был уволен из ОВД еще в период службы в Украинской милиции.





Партнеры