Хроника событий Евроскандал: "Представьте себе такое со стороны "Спартака" - нас бы исключили" В Орле подсчитали убытки от стихийных свалок Инвестрейтинг России избавился от "мусорного" уровня: иностранный капитал ждет выборов В Смоленской области участковый задержал подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью КНДР намерена любую блокаду со стороны США воспринимать как войну

Санкции против Крыма собираются оспаривать в следующем году

26 ноября 2017 в 11:12, просмотров: 1172

Первые иски по оспариванию санкций против полуострова подадут в 2018 году. Об этом сообщил руководитель экспертного совета по международно-правовым вопросам при правительстве Крыма Александр Молохов, пишет РИА Новости.

Он отметил, что оспаривание санкций будет вестись по двум направлениям. Первое - это несогласие с персональными санкциями, а второе - ограничительные меры против Крыма в целом. 

«Этот вопрос во многом политический. Мы работаем в тесном контакте с МИДом, Минюстом. Сложность здесь в том, что судиться придется за границей в Люксембурге в Европейском суде справедливости и это требует довольно серьезных финансовых затрат и поиска неких источников для этой работы. Пока этот вопрос не решен», – отмечает Молохов.

Санкции . Хроника событий



Партнеры