В Крыму 22-летний наемный работник зарезал своих начальников

23 ноября 2017 в 17:00, просмотров: 4599

Накануне в селе Кольчугино Симферопольского района были обнаружены убитыми двое местных жителей в собственном доме. У 60-летнего мужчины и его 51-летней супруги обнаружили колото-резанные раны. В этот же день был задержан главный подозреваемый – молодой человек, неофициально работавший на супружескую пару.

«В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления и задержание причастных к совершению тяжкого преступления, полицейские провели подворовой обход села, опросили возможных свидетелей и очевидцев, а также изъяли записи с камер видеонаблюдения», - говориться в сообщении МВД по РК. 

Односельчане рассказали правоохранителям, что убитые занимались предпринимательством. В результате поисковой операции в 11 часов вечера был задержан 22-летний подозреваемый крымчанин, который скрывался у своего знакомого в Симферополе. Парень неофициально работал у предпринимателей.

На мужчину заведено уголовное дело по факту убийства двух человек. В случае признания его виновным, крымчанину грозит длительное пребывание в тюрьме, и даже пожизненное заключение.





Партнеры