По указу главы Крыма начнется урегулирование миграционных потоков

16.11.2017 в 23:57, просмотров: 3151

После диверсии на ЮБК, когда были повреждены два газопровода и опора ЛЭП, глава Крыма Сергей Аксенов заявил о необходимости принять дополнительные меры по обеспечению безопасности в местах массового скопления людей. В связи с этим появился Перечень мест, которые будут особенно защищать и охранять.

Аксенов считает важным начать проведение профилактической работы среди мигрантов. Также будут упорядочены миграционные потоки: «Также необходимо определиться с организацией работы по урегулированию миграционных потоков и проведению профилактической работы в среде мигрантов на территории Крыма. По данному вопросу считаю необходимым усилить взаимодействие исполнительных органов власти и силовых структур».

После заседания антитеррористической комиссии, Аксенов распорядился собрать перечень мест массового пребывания людей, а также обеспечить образовательные учреждения всем необходимым для антитеррористической защиты.

Напомним, что 1 ноября на Южном берегу Крыма были повреждены газопроводы и линии электропередач. Случившееся признали диверсией, ущерб от которой превысил 7,5 млн рублей.