Власти Крыма на один день пересели на общественный транспорт

15.11.2017 в 15:18, просмотров: 2259

Сегодня утром министры и вице-премьеры добирались на прием граждан в Симферополе на троллейбусах и маршрутках, чем очень потешили народ. Некоторые чиновники даже успели выслушать проблемы горожан. Ранее глава республики Сергей Аксенов велел чиновникам быть ближе к людям, приезжая на приемы на общественном транспорте.

«Прием граждан в Симферополе начался с поездки в общественном транспорте. По первым ощущениям - над маршрутами можно поработать. Несмотря на близость ко мне пункта назначения, пришлось добираться с пересадкой», – рассказал о своих впечатлениях глава Минэкономразвития РК Андрей Мельников в Фейсбук.
Министр финансов Крыма Ирина Кивико заметила, что в троллейбус, в котором она ехала, был полупустой: «Доехала на работу на троллейбусе,в девятом -людей было немного и все отметили, что сегодня транспорт работает намного лучше».
Пользователей соцсетей, увидевших фото чиновников в общественном транспорте больше всего волновало, оплатили ли они проезд и знают ли чинуши, какова его стоимость. Многие комментаторы были в восторге от «троллейбусной лихорадки». Они одновременно высказали слова уважения главам ведомств и сожаления, что акция была одноразовой.