Аксенов и его заместители будут проводить приемы граждан в маршрутках

8 ноября 2017 в 23:12, просмотров: 1182

Выездной прием граждан в Феодосии огорчили главу Крыма Сергея Аксенова, так как местные власти настолько далеки от народа, что их даже в лицо не видели. Он назвал чиновников Феодосии равнодушными и безразличными. Члены Совета министров Крыма, проводящие прием, отметили, что даже элементарные проблемы населения не решаются.

«Помимо общих проблем, которые идентичны для других районов Крыма, наблюдается полное равнодушие и безразличие целого ряда представителей органов исполнительной власти и депутатского корпуса к просьбам и обращениям жителей Феодосии и близлежащих населенных пунктов», - написал руководитель республики на странице в Фейсбук.

После встречи с местными жителями был уволен один из директоров местных МУПов, который не смог решит элементарные вопросы граждан.

Аксенов считает, что подобные выезды улучшат качество работы чиновников на местах. Следующий прием граждан состоится в Симферополе. Глава Крыма попросил всех своих подчиненных добираться до мест встречи с народом на общественном транспорте.

«Уверен, общение с людьми в маршрутках станет одним из самых эффективных приемов граждан, которое позволит понять всю проблематику города», - добавил он.





Партнеры