Охраннику крымского винзавода грозит 2 года тюрьмы за кражу вина

5 ноября 2017 в 17:57, просмотров: 1104

Сотрудник завода «Массандра» вместе с сообщником вынесли с работы 700 литров алкогольного напитка. Служба безопасности предприятия выявила вора, вино было возвращено, а охраннику и его приятелю грозит наказание вплоть до лишения свободы на два года.

Прокуратура Крыма сообщила о результатах следствия: правоохранители доказали, что обвиняемые сливали из резервуаров завода вино и успели вынести 700 литров.

«Не все моменты в работе бывают приятными, но я благодарю службу безопасности "Массандры" за то, что факт был выявлен и полицию за оперативную работу. В профилактических целях информация доведена до всех филиалов нашего большого предприятия( а их у нас 8 и, расположенных на протяженности вдоль 180 км!!)», - прокомментировала ситуацию гендиректор завода Янина Павленко.

В ближайшее время суд Ялты рассмотрит уголовное дело по факту присвоения и пособничества в присвоении. За присвоение и растрату предусмотрено наказание в виде штрафа до 120 тыс рублей, принудительные работы сроком до двух лет или лишение свободы на тот же срок. 





Партнеры