Севастопольская школьница отбилась ластами от 33-летнего развратника

6 октября 2017 в 21:57, просмотров: 1345

Следком Севастополя завершил расследование уголовного дела по факту развратных действий в отношении несовершеннолетней. Преступника признали невменяемым и в скором времени его отправят на принудительное лечение.

В августе житель Ялты напал на 15-летнюю девочку в парке, которая возвращалась с пляжа. Позже медики признали крымчанина больным: судебно-психиатрическая экспертиза показала, что преступник не осознавал опасность своего деяния.

«На территории парка «Победы» 33-летний житель Ялты напал на 15-летнюю девушку, совершив в отношении нее развратные действия без применения насилия. Отважная школьница отбилась от развратника ластами, с которыми она шла с пляжа, после чего незнакомец скрылся», - говорится в сообщении Следственного комитета России по Севастополю.

Злоумышленника нашли в кратчайшие сроки и возбудили против него дело за развратные действия без применения насилия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста. Сейчас дело развратника рассматривается судом, после чего его отправят на принудительное лечение.





Партнеры